Фаджр

Восход

Зухр

Аср

Магриб

Иша

Мусульманская одежда торговой марки ZUFA

26.02.2014 13993 0 Комментарии

Зульфия Акатаева - казахстанкий дизайнер-модельер, в том же лице владелец мусульманской марки ZUFA. Окончила Академию Моды Сымбат. Призер республиканского конкурса дизайнеров "Красивая одежда-украшение женщины". 
"С детства я увлекаюсь рисованием , шитьем, вышивкой. Еще тогда я для себя решила что хочу стать дизайнером. Все свои наряды придумывала сама, а моя мама воплощала их в реальность. Идея заняться именно разработкой мусульманской одежды пришла мне когда встал передо мной вопрос, как же мне выглядеть красиво и в тоже время закрыто и скромно. И стала разрабатывать свои модели хиджаб она для себя. Затем поучаствовав в конкурсе организованным наши ДУМКом я поняла что сестрам нравится то что я творю. И с тех пор я начала активную работу над своей маркой ZUFA."
Свою деятельность ZUFA начала с 2011 года. С тех пор радуют своих клиентов новыми коллекциями, разработками головных уборов. 
«ZUFA» - марка эксклюзивной мусульманской одежды. Дизайнер разрабатывает одежду уместную во всех сферах жизни, чтобы мусульманка могла выглядеть органично и не противоречить своим жизненным взглядам.
При создании одежды придерживаются главными принципами. Это - соответствие нормам шариата, удобство и качество, неповторимый дизайн и учитывают модных веяний каждого сезона (цвет, фасон, ткань), приемлемые цены.

Благодарим вас за интересную беседу! Очень важно, что в сфере дизайна Отечественной мусульманской одежды есть люди - знающие, понимающие и любящие искренне свое дело! Желам вам творческих успехов, новых идей, дальнейшего процветания!

Беседу провела Сатаева Айзат

muftyat.kz

Комментарии (0)

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии! Вход на сайт


Последние

Мусульманский Календарь