Фаджр

Восход

Зухр

Аср

Магриб

Иша

Расписание на год на месяц

ВЕРХОВНЫЙ МУФТИЙ ПРОВЕЛ ПЕРВУЮ ВСТРЕЧУ В РАМАДАН (ФОТО)

Пресс-служба ДУМК muftyat.kz 21.04.2021 365 0 Комментарии
ВЕРХОВНЫЙ МУФТИЙ ПРОВЕЛ ПЕРВУЮ ВСТРЕЧУ В РАМАДАН (ФОТО)

Первое собрание в месяц Рамадан прошло в столице под председательством Председателя ДУМК, Верховного муфтия Наурызбая кажы Таганулы.

На встрече, в ходе которой были подведены итоги первой недели поста, присутствовали заместитель председателя ДУМК, наиб муфтий Ершат Агыбайулы, руководитель аппарата Гылымбек Жадигерулы и руководители отделов, а также главные имамы областных представительств и сотрудники муфтията.

«В первый день Рамадана я был на приеме у Главы государства.  Доложил президенту о проектах Духовного управления приуроченных 30-летию Независимости страны и рассказал о деятельности муфтията. А также доложил, что в течение месяца Рамадан будет организован ряд благотворительных мероприятий. В теплую погоду предложил совершать праздничный намаз на территории мечетей. В свою очередь, Президент поблагодарил Духовное управление и имамов за их добросовестную работу в деле призыва граждан страны к благому и добродетели», - сказал Верховный муфтий.

Также на встрече руководители отделов ДУМК представили отчет о проведенных мероприятиях в первую неделю Рамадана. Верховный муфтий дал конкретные поручения главам отделов и главным имамам областей.

 

Комментарии (0)

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии! Вход на сайт

Последние

Мусульманский Календарь