В столичном учебном центре повышения квалификации «Халал Даму» прошел обучающий семинар для сотрудников «Happy cake».
Кондитерские изделия «Happy cake» в ряде регионов страны сертифицированы по стандарту «Халал ДУМК». Сотрудники «Happy cake», которые уделяют особое внимание стандарту халяль и стремятся к постоянному развитию и совершенствованию, посетили учебный центр центр повышения квалификации «Халал Даму» и прослушали лекции. Сотрудникам была прочитана лекция о технологии производства халяльной продукции, пищевых добавках, особенностях халяльных кондитерских изделий, важности обеспечения потребителей халяльной едой, цели и ответственности сертификата «Халал ДУМК». Лекцию прочитали директор «Халал Даму» Айбек Аскарбекулы, технологи Айжан Омарова, Данияр Сафиев.
«Happy cake - молодое, но быстроразвивающее предприятие. То, что вы уделяет особое внимание халяльности еды и качеству продукции, повышаете уровень знаний и понимаете важность халяльной продукции - это признак того, что вы глубоко понимаете всю ту значимость, что несет в себе эмблема «Халяль». Мы всегда готовы поддержать сертифицированные предприятия, провести обучающие семинары и помочь в повышении уровня знаний сотрудников», - сказал Айбек Аскарбекулы, и рассказал о целях и миссии «Халал Даму», важности сертификации и сертификата, контроля и потребительского доверия.
Специалисты, продолжившие семинар, поделились новой информацией о халяле и ответили на вопросы участников.
В свою очередь, сотрудники «Happy Cake» поблагодарили специалистов «Халал Даму» и попросили чаще проводить подобные мероприятия.
Комментарии (0)
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии! Вход на сайт