Фаджр

Восход

Зухр

Аср

Магриб

Иша

Расписание на год на месяц

В КОСТАНАЕ ОТКРЫЛОСЬ ХАЛАЛ КАФЕ «МУСЛИМА»

halaldamu.kz 11.09.2021 287 0 Комментарии
В КОСТАНАЕ ОТКРЫЛОСЬ ХАЛАЛ КАФЕ «МУСЛИМА»

Состоялась официальная церемония открытия одного из халяльных столовых Костаная – кафе «Муслима». В церемонии открытия приняли участие директор «Халал Даму» Айбек Аскарбекулы, главный имам области Бахытбек Нургабылулы и участковый инспектор-контролер Алишер Балахмет.

Айбек Аскарбекулы вручил руководству предприятия сертификат «QMDB Halal» и сертификат «Мясник QMDB Halal» мяснику кафе.

«Халяль охватывает большую часть человеческой жизни. Одна из них касается питания. Нам особенно приятно, когда самые популярные и востребованные общепиты и продукты питания сертифицированы по стандарту халяль. Потому что наша главная цель - это, прежде всего, удовлетворение потребностей населения. Халяльное кафе, открытое по инициативе местных предпринимателей, предлагает не только халяльную, чистую еду, но и все удобства для отдыха, развлечений с семьей. Я надеюсь, что вы и дальше будете предлагать стране халяльную еду и радовать своих клиентов. Наша совместная работа на этом не заканчивается, а, наоборот, только начинается. В дальнейшем обязательные ежемесячные проверки с участием технологов и инспекторов будут проводиться на регулярной основе», - сказал Айбек Аскарбекулы, поблагодарив владельцев и персонал кафе и пожелав им успехов в работе.

В свою очередь «Муслима» высоко оценила работу специалистов «Халал Даму» и отметила, что они работают в соответствии с маркой «QMDB halal».

По положительным результатам всех исследований и мониторинга, кафе «Муслима» было признано отвечающим требованиям «Услуг общественного питания», «Общего стандарта по производству, переработке, приготовлению, хранению, транспортировке и продаже халяльной продукции». Информируем, что кафе «Муслима» в Костанае полностью соответствует стандарту «QMDB Halal».

Комментарии (0)

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии! Вход на сайт

Последние

Мусульманский Календарь