Фаджр

Восход

Зухр

Аср

Магриб

Иша

Корпоративный фонд «Зекет» при ДУМК продолжает благотворительную акцию «Твори добро»

Пресс служба фонда «Зекет» www.muftyat.kz 11.03.2019 190 0 пікір

Наступил месяц  Раджаб, который является первым в череде трех священных месяцев. Люди спешат творить добро и совершать больше благих дел.

Так, столичный предприниматель  обеспечил очередную группу подопечных фонда картошкой. В эти выходные было роздано 5 (пять) тонн картофеля сорта «Гала» нуждающимся – малоимущим, многодетным семьям, матерям-одиночкам, тем, у кого на попечении дети-инвалиды, а также участникам медресе «Астана».

Руководство фонда выражая искреннюю благодарность спонсору-предпринимателю и желает ему процветания во всех начинаниях.

Кормление нуждающихся и голодных всегда было очень важным делом, достойным большого вознаграждения. В хадисе, переданном от Абу Хурайры (да будет доволен им Аллах) сообщается, что один человек пришел к посланнику Аллаха ﷺ  и рассказал о том, что он обладает черствым сердцем и лишен душевного спокойствия. В ответ на это, посланник Аллаха ﷺ сказал: «Если хочешь чтобы твое сердце смягчилось, то корми голодных и приласкай сироту» (Ахмад, 2/263).

В свою очередь, получившую помощь люди выразили огромную благодарность благотворителям, пожелали благополучия всем, кто принял участие в этом добром деле.

Пусть Всевышний наполнит кладезь нашей духовной жизни нескончаемыми проявлениями благотворительности, милосердия и сострадания.

Комментарии (0)

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии! Вход на сайт


Последние

Архив