Фаджр

Восход

Зухр

Аср

Магриб

Иша

ТОО "ХАЛАЛ ДАМУ" СЕРТИФИЦИРОВАЛО МАЛАЗИЙСКОЕ ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО "SUNRUS"

muftyat.kz 04.02.2019 376 0 пікір

По предложению малазийской компании "Rhodium Phoenix Asia" SDN.BHD, зарегистрированной в столице Малайзии, Куала-Лумпур, российское подсолнечное масло города Краснодар «Мамруковское» была сертифицирована ТОО «Халал даму» Духовного управления мусульман Казахстана. В дальнейшем подсолнечное масло, признанное торговой маркой «Мамруковское», будет экспортироваться в Малайзию под названием «Sunrus».

Российское ТОО "Мамрук", оснащенное новейшей технологией и производящее продукцию мирового стандарта, занимается производством 100% рафинированного и нерафинированного подсолнечного масла, а также оливкого масла. Завод производит около 2000 тонн масла в год.

Продукции, признанные торговой маркой «Масло мамруковское», работают на рынках России, и в странах ближнего зарубежья более 20 лет. В южном регионе Российской Федерации входит в тройку крупнейших маслобойных компаний.

Директор ТОО «Халал Даму» Елжанов А. с официальным визитом посетил город Краснодар для сертификации предприятия и проинспектировал предприятие по производству продукции по стандартам халал. По итогам двухдневной проверки малазийской компании Rhodium Phoenix Asia SDN.BHD, экспортирующей подсолнечное масло "SUNRUS" был выдан сертификат "Халал ДУМК".

 

Комментарии (0)

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии! Вход на сайт


Последние

Архив